svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Адвокат по уголовным делам и так паскудная работа, а уж когда к ней добавляется личное паскудство

... то просто святых выноси.

"Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев рассказал, почему в день смертельного ДТП актер сел пьяным за руль.

По словам защитника, в день ДТП с участием Ефремова был православный праздник, поэтому актер употребил спиртное. Тогда же ему позвонил друг с Украины, который сообщил, что его мать и жена попали в больницу и находятся в тяжелом состоянии. Поскольку границы с Украиной пока закрыты, приятель артиста попросил его съездить в больницу и помочь по возможности.

«Михаил выпил, но сел за руль, чтобы выручить друга. Уверяю вас, это очень добросовестный человек, он не будет как-то выкручиваться, что-то придумывать, чтобы избежать наказания», – заявил Пашаев «Собеседнику».

Адвокат также отверг версию, согласно которой Ефремов выпил из-за признания дочери Анны Марии в нетрадиционной ориентации".


Понятно, да? Праздник православный, поэтому православный человек просто обязан выпить. Это же тяжкий грех - не выпить в православный праздник!

А потом этому добросовестному, но безответственному человеку, видимо, тоже вера помешала взять такси и поехать выручать друга.

И выпить из-за признания дочери он не мог уже по той причине, что отметил православный праздник! Точнее, мог и, полагаю, выпил. Алкоголику любой повод в радость.


Подумать только, ведь я после милиции одно время даже думал сам идти в адвокатуру, даже некоторые первоначальные телодвижения сделал, но сразу одумался. А то бы... Ведь это надо последний стыд потерять, чтобы нести такое. С Ефремовым все понятно, он уже по ту сторону добра и зла. А этот Пашаев тоже, что ли, перебивается с алкоголя на кокс?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments