svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Но в чем причина неудач россиян в международном футболе?

Ведь в еврокубках только ленивый не обзавелся скальпом какого-нибудь российского клуба...


"Причина большинства неудач россиян скрыта в излишней скромности, которая граничит с болезненным синдромом самозванца. Как это исправить, рассказал в эфире радио Sputnik директор Центра практической психологии Сергей Ключников.

Синдром самозванца — это болезненное наследие синдрома отличника, с которым многие россияне сталкиваются в детстве. Из-за такого отклонения взрослому человеку начинает казаться, что все его достижения, успехи и повышения достались ему незаслуженно, случайно".


Конечно, незаслуженно и случайно. ЦСКА и Зенит хотя бы по разу кубок УЕФА брали, а остальная свора футболистов с каких красивых глаз имеет свои гонорары, которые их бляди призывают болельщиков не считать в чужих карманах? Мол, они честно заработаны!

К примеру, что выигрывали скандально известные Кокорин и Мамаев? Первенство и кубок страны не предлагать.

"Вылечить синдром самозванца и вместе с ним нежелание становиться успешным — можно. Для этого придется начать рисовать «звездочки на фюзеляже», уверяет Сергей Ключников".


Какие, блин, звездочки? Забил гол "Барселоне"? Забил гол "Баварии"? Забил гол сборной Бразилии? И много у нас таких счастливцев? Остальным, значит, как и прежде, придется страдать синдромом самозванца, получая незаслуженное бабло. Получать и страдать, получать и страдать.

До самыя смерти, Марковна, до самыя смерти.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments