svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Курсы кройки и шитья заголовков



https://www.sport-express.ru/football/rfpl/reviews/pervoe-bolshoe-intervyu-novichka-cska-chidery-edzhuke-v-rossii-o-derbi-so-spartakom-i-mnogom-drugom-1710896/

Вот что можно подумать об этом парне, прочитав заголовок? Что этот дуремар с первой зарплаты купил себе не бутсы, а телефон. На самом деле, немножечко не так. Совсем немножечко.

Но мы же не будем придираться к журналистам?


" — Читал, что в детстве вы играли босиком. Это правда?

— Да! В Африке особо возможностей нет, приходится бороться и пробивать себе путь наверх. Тогда не было денег купить ботинки, приходилось играть босиком. В таком положении — многие ребята. Мы начинали выходить на поле в бутсах, уже выступая за какую-то команду. Но даже тогда было все равно, что это за обувь, главное, какую игру ты показываешь.

Впервые надел кроссовки, когда вышел за коллектив начальной школы. Искал хоть какую-то обувь. В итоге поменял свои сандали на кеды знакомого. Сыграл в его конверсах, ушел в них домой, а на следующий день мы поменялись обратно. На том турнире я стал лучшим футболистом.

А уже в средней школе попросил маму купить первые бутсы. Они мне служили очень долго. Ухаживал за ними, потому что не мог себе позволить, чтобы порвались или испортились. Пылинки с них сдувал. Стоили бутсы очень дорого. Это был один из самых счастливых дней в моей жизни. Позже нашлись люди, которым нравилась моя игра, и они покупали мне обувь для футбола. С тех пор проблем с этим не возникало".


Так что когда этот нигериец получил первую зарплату профессионального футболиста, он не был босяком.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments