svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Ну это же не партия в блиц по шахматам, где надо принимать решения за секунды!

У тебя же было времени вагон и маленькая тележка, чтобы подумать, глупая ты нерпа.



Подумать, а уже потом отвечать в партии бокса по переписке.

Короче, команда Тутберидзе выложила переписку между некоей блондинкой и своей подопечной Загитовой:

«Алиночка, привет, Евгений Викторович просил тебе передать, что он тебя очень ждет, и я тоже. Мы в ноябре открываем каток в Московской области и в марте в Москве. Льда будет много и специалистов тоже. Много иностранцев. Мы открыты и на связи», — приводит команда Тутберидзе скрин переписки. Далее она выложила фотографии академии.


Так что ответила Рудковская?

"...сообщения вырваны из общего контекста. Я не вижу там слов «тренироваться» и уж тем более какого-то негатива в чью-то сторону".

Ну и плюс натужный юмор в духе позднего КВН, насчет того, не получена ли переписка у Загитовой под дулом пистолета. Но простим солдату последний грех, и перейдем к главному. Загитова - не свободный агент в футбольной терминологии. Хотя она и на паузе, но она в в обойме Тутберидзе.

Да, я не вижу слова "тренироваться". Но я знаю совершенно точно, что Тутберидзе зовут как-то иначе, чем Евгений Викторович. У которого ожидается прибавка в семействе в виде двух катков. Надо полагать, олимпийскую чемпионку Загитову ждут, чтобы она плевала на лед этих катков шелуху от семечек.

В современном мире уже невозможно ожидать от людей, чтобы они что-то делали молча. С этими соцсетями все живут нараспашку, демонстрируя полное отсутствие нижнего белья, и живут даже не сегодняшним днем, а сиюминутным постом в фейсбученьке или твиттере. Не понимая, что скриншоты не горят. Сегодня у вас одна ситуация, а завтра ваши звездные воспитанники побегут к другому тренеру.

А ты уже повязала себя позицией "Алиночка не крепостная". Что ты тогда заголосишь, глупая ты нерпа?

Никто уже не может просто заткнуть свой фонтан, и жить и работать молча. А ведь это не просто фонтаны, а прорванная канализация. Это и к Тутберидзе относится, между прочим.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments