svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Помилуйте, но ведь ровно в этом обвиняли советскую экономику. И обвиняют

Что производила никому не нужную, не пользующуюся спросом продукцию, и забивала ею склады. Забивала, забивала, забивала... И вот прошло три десятка лет при новых, которые сами с усами, а методы-то все те же!


Данные с сайта госзакупок, как пишет РБК, также свидетельствуют об отсутствии у "Уралвагонзавода" контрактов с компаниями на поставку вагонов на следующий год. Однако, даже если у корпорации не будет ни одного заказа на вагоны на следующий 2021 и дальнейшие годы, предприятие не остановит производство. Так считает источник РБК, близкий к корпорации.

По его мнению, нельзя останавливать конвейер, а цеха, производящие металл, работают как "на танки, так и на железнодорожное производство".

"Нельзя, остановив производство вагонов, не остановить производство военной промышленности", — заявил источник, отметив, что корпорация скорее будет отгонять вагоны в тупики.


Есть у меня однокашник на Уралвагонзаводе, надо будет поинтересоваться, как это в принципе возможно - так делать вагоны, чтобы на них висела вся военка. Это что еще за сиамские близнецы?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments