svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Аберрации их сознания

Если мать девушки в поисках справедливости обращается не в страсбургский суд по правам человека, а в ФБР, структуру даже не европейскую, то что еще говорить о свободе, независимости и суверенитете Джорджии? В смысле, Грузии.


"Некоторые уверены, что Тамару Бачалиашвили убили чуть ли не сотрудники Службы безопасности Армении. Родители девушки и адвокаты семьи настаивают на том, что Тамара была убита, поскольку оказалась то ли вовлечена в поставки оружия в зону Нагорного Карабаха, то ли в ее распоряжении оказались секретные документы, свидетельствующие против трех высокопоставленных грузинских чиновников, причастных к торговле оружием.

Скандалу посвящены ток-шоу чуть ли не на всех грузинских телеканалах, в него вовлечен премьер-министр страны Георгий Гахария, к которому лично обращалась мать погибшей. Теона Тамазашвили дошла даже до ФБР США, и американские следователи подтвердили свою готовность поучаствовать в расследовании смерти девушки. Сообщается, они скоро могут прибыть в Тбилиси".


Пиндосы и без приглашения лезут во все затычки от бочек, а уж если их пригласило частное лицо другой страны!!! Хо-хо. Не стой на пути у высоких чувств.

Не котируются у жориков нынче ни сюртэ женераль, ни интеллидженс сервис, ни дефензива и сигуранца (с).
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments