svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

А вот еще образчик киношного постапокалиптического бреда

"Судный день".

В отличие от США, сносно живущего на старых запасах, где бандиты по-прежнему пользуются двигателями внутреннего сгорания, в соседней Канаде давно уже хрен без соли доедают. Ходят пешком, и с одеждой полный пипец.



Здесь дамы еще ходят в верхней одежде, но как выяснится, у той, что в платьишке, нет никакой подмены. Постирала и вновь на себя:



Вторая мамзель большую половину фильма пробегает с эротически обнаженным плечом, только что тряслась под дождем от холода, а потом и ночная прохлада ни при чем.

Описывать сюжет - себе дороже. Как и упоминал ранее, просто смотрел и наслаждался непрерывным потоком киносознания. Людоеды преследуют последних порядочных людей, и загоняют небольшую группу в ловушку - подвал заброшенного фермерского дома. Людоеды вооружены лишь холодным оружием, у нормальной публики есть огнестрел. Почему не стреляют?





Тут метр-полтора от силы от среза ствола до мишени. Решил было, что каннибалов пули не берут. Оказалось, берут, да еще на каком расстоянии!





Но если весь фильм я лишь скалил зубы, то под конец режиссер таки заставил меня ржать во весь голос. К слову, группа людоедов, штурмуя добычу, засевшую за стенами дома с огнестрелом, понесла, естественно, тяжкие потери. Когда от злодеев остались людей пересчитать на пальцах полутора ладоней, наконец поступил приказ "Махмуд, поджигай!". Оказывается, главарь медлил с таким решением, не желая уничтожать дом!

Видели бы вы эту развалюху!

Но ржал я не над этим. У главзлодея были воспитанник и воспитанница, коих он дрессировал аки нинзя. Подросток словил ночью пулю в упор, а вот ассасинша... ассасинка? Короче, блогерка, показала себя во всем блеске!

Одна из осажденных уже утром сбежала из горящего дома:



Утро, видите? Редкий лесок. Мачете в руках, которым она владеет мастерски. И к ней подбирается наша директорка. Топая как лошадь. Уже не ночь, утро! Жертва трезвая. И в упор ни хрена не видит. Только оборачивается на топот ног, и в упор ничего не видит. Та уж ее и в одну ногу ножом уколет, и в другую, и в руку, а та только вертится ужом с мачете в руках, и ни хрена не видит! Пока ей опять же из-за спины горло не перерезали. И никакого на нашей ассасинке обличья нинзя. Никаких черных покровов, капюшонов и балаклав:



В одном фильме, действие которого происходило черной-черной ночью, было много черного-черного юмора. И как же обыденно этой асассинке среди бела дня потом башку отрубили начисто другим мачете! Но это уже было не так смешно.

Братья Люмьеры, если бы вы только знали, в какую х...ню превратится ваше "Прибытие поезда".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments