svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Утром встал перед мамой на колени

... со словами "не перечисляй деньги, это мошенники".

Зае...али эти пидорасы, развел козлина Путин всяких мошенников, год не проходит, чтобы кто-нибудь не спешил облагодетельствовать. Главное - в семье два пенсионера, но отцу что-то не приходят уведомления счастья. Потому что телефон мобильный только у мамы. И вот опять. Эй, матка, а ты чего деньги не получаешь, что тебе причитаются? Целых 213 тысяч. Получать, быстро, шнель, лос, курка, млеко, яйки, дафай, дафай!

Только сначала уплати 12,5 тысяч рублей государственной пошлины!

И когда человеку 90 лет, он верит всему. Что ему позвонил сам начальник республиканской конторы Госбанка! Вот делать им больше нечего, подручных клерков всех растащили конкуренты. Сидит бедный начальник республиканской конторы, и сам обзванивает всю Расею.

Короче, насилу уговорил маму позвонить по имеющемуся у нее номеру в пенсионный отдел областной конторы госбанка. А что ей там могли сказать? Обращайтесь в полицию!

И сам знаю, что надо обращаться в полицию, но ведь и этим сукам никакого доверия нет, ибо плавали, знаем, как они ищут, а особенно - как находят. В столе где-то до сих пор пачка писем лежит, с постановлениями об отказе в возбуждении уголовного дела. Вот такая вот ситуевина - народ учат не как бороться с мошенниками, а как не попадать на их уловки. Ибо если попал, то всё - деньги пропали, ищи-свищи.

И самое обидное в этой ситуации то, что понимаю и свою вину. Вот чего мне не жилось в спокойном и уютном Советском Союзе? Да, и тогда были мошенники. Цыгане, например, или картежники в курортных поездах. Но разве можно сравнивать тогдашний палец с нынешней полной задницей?

С Путина как с гуся вода, он уже и о собственной неприкосновенности на период "после" озаботился. А ты вот доживай век в гадюшнике, к созданию которого сам приложил руку. Ведь я дважды голосовал за Ельцина. Дважды!

Ненавижу. Себя, жулье и этого пидораса Путина. Именно в таком порядке.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments