svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Вы можете себе представить портрет атамана Шкуро в форме вермахта

... висящий на видном месте где-нибудь в УФСБ по Краснодарскому краю? А вот флаг конфедератов в отделении ФБР в Атланте, штат Джорджия демонстрируется в пиндосском фильме "Дело Ричарда Джуэлла" на видном месте.



И все-таки мне непонятно одно - неужели они там все такие импотенты? Или действительно англо-саксы предпочитают судебную тяжбу хорошей драке?

А вот адвокат, готовя Ричарда Джуэлла, подозреваемого в теракте в парке столетия олимпийских игр в 1996 году, к визиту ФБР, предлагает ему загодя разложить все оружие, а потом охреневает от результатов своего предложения (не иначе адвокат из приезжих):



На что ему подзащитный отвечает: так мы же в Джорджии!

И хрен ли толку?

"Председатель Республиканской партии штата Техас Аллен Уэст в ответ на решение Верховного суда США отклонить иск о пересмотре итогов прошедших 3 ноября выборов призвал сформировать «Союз штатов», которые бы придерживались принципов американской конституции. Заявление Уэста, которое цитирует ТАСС, опубликовано в минувшую пятницу на официальном сайте партии. Слова главы республиканцев Техаса уже вызвали неоднозначную реакцию общественности и СМИ. Так, например, CNN истолковал это заявление Уэста как возрождение идеи сецессии – выхода штатов из состава США. Пользователи соцсетей проводят пареллели с отделением южных штатов, которое привело к Гражданской войне 1861–1865 годов".


Какие-то они все же странные, эти граждане северо-американских соединенных штатов. На одного психопата, кладущего за раз пару десятков посетителей какого-нибудь супермаркета или школяров в богом забытом городишке, приходится десяток миллионов сограждан, увешанных оружием по самые ... в общем, вам по пояс будет.

И тишина!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments