svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Девушка, ну что вы весь фильм туда-сюда с пистолетом носитесь?



Раз пытались пострелять, только стенки изрешетили. А были идеальные условия для стрельбы, вообще стрелять не стали. Это же не ваше! Вот чемодан фаллоимитаторов - да. Так что хватайте, сколько влезет, и в путь, испытывать радости лесбийской любви.



Надо же было додуматься, отвлечься от семейных дебоширов и перейти дорогу какому-то гибриду шведской экстремистской группировки и русской мафии. А они народ серьезный, чуть что и сразу мозги на стенку. Не посмотрят, что и полиция.



Ну да как давно замечено народом, дуракам везет. А вообще, опять смотрел фильм с чувством извращенного удовольствия от слежения за немыслимыми завихрениями режиссерских мозгов. Беда только в том, что когда кто-то перебирает по части оригинальности, он становится фриком. Вот и здесь сплошная психоделика. Какова суровая проза жизни? Вот есть у кого-нибудь что-то нужное для криминала, например, чертовски важная компьютерная программа. И криминал эту программу умыкнул. А она, зараза, зашифрованная! Вот что делают обычно и в жизни, и в Голливуде? Берут в заложники автора вместе с членами семьи, и под угрозой причинения телесных повреждений родственникам заставляют незадачливого Асфальт Тротуарыча поделиться и шифром.

А что в кино "Девушка, застрявшая в паутине"? Надо пристрелить попавшего в руки автора программы, а потом докапываться к его малолетнему сыну: Август, ты откроешь нам папину программу?

Наркоманы, блядь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments