svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Родителям башку за такое оторвать надо

"На фоне коронавируса Косторной в «Ангелах Плющенко» хватало забот: шел переезд на новый каток, да и проблемы со здоровьем были не у одной Алены. Параллельно в интернете все активнее ходят слухи о бурной личной жизни фигуристки. Впрочем, если это помогает рабочему процессу — почему бы и нет. Но начало сезона у Косторной не так чтобы заладилось. Она потеряла тройной аксель и так и не смогла его восстановить на соревнованиях, объяснив, что работает со штабом Евгения Плющенко «вдолгую».

Компоненты сделали резкое пике вниз, и теперь, как показало исследование «СЭ», они ниже, чем у Камилы Валиевой и Анны Щербаковой, хотя еще год назад преимущество было в 6-10 баллов. Коллеги Косторной не под запись отмечают лишний вес и ухудшение «физики», а эксперты говорят о том, что авторство программы Ше-Линн Бурн можно узнать только по плашке в трансляции. Собственно, и сама фигуристка признавала, что далека от оптимальной формы".


Хотел бы я большей определенности в том, что по нынешним временам для 17-летней девушки считается "бурной личной жизнью", но не суть.



А главное, что родители кладут на алтарь собственных амбиций детские годы и собственные очень не маленькие средства, и после этого безучастно смотреть, как какие-то непонятные кобели рушат итоги твоих трудов - это просто безответственно. Уж лучше бы она до мороженого дорвалась или пиццы. Потеряла бы физическую форму, но хоть башка осталась бы незамутненной. А теперь, если верить всем этим "не под запись", порядка нет ни в голове, ни в телесной машинерии.

Похоже, наш спорт ее потерял.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments