svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Что ты наделал, Вальдемар?

Как-то быстро сдулась шумиха с вопросом герру Путину от "беременной" журналистки. А ведь это настоящий индикатор общества, которое построил Джек.

И раньше нашему светилу задавали эпатажные вопросы, но это были всякие там квн-щики. А тут такое отчебучил государственный чиновник, медиаменеджер. Если это не была инициатива ее начальства, то возникает законный вопрос, о чем она думала, в свое рабочее время отправляясь просить царя-батюшку пожаловать звание героя страны замгубернатора своей области?

То, что она ЧЕМ-ТО думала, сочтем отправной точкой, не требующей доказательств.

Ну так вот. Как работник медиасферы, она не могла не понимать, на событие какого масштаба освещения отправляется со своим липовым плакатом. Мне просто чертовски интересно, а каким она считала идеальный результат своей миссии? Ведь когда-ты что-то затеваешь, у тебя же должен быть мысленный образ того, чего ты хочешь добиться!

Вот что за образ у нее был в мозгах? Что Путин ее выслушал и, не задавая глупых вопросов, присвоил заму губера звание героя страны? Она вернулась на родину со щитом и на коне, и получила повышение по службе за проявленную разумную инициативу?

Это действительно был ее идеал?

Вова, ты хоть понимаешь, что за монстров вырастил за время пребывания там, наверху?

Это же натуральный монстр!

Похоже, он действительно стал что-то подозревать. Я однажды лично наблюдал ВВП, в 2013 году на учредительном съезда РВС, и там он во время выступления явным образом продемонстрировал скорость мысли и реакции на непредвиденные обстоятельства.

Очень странно, что он не попытался вышутить данную ситуацию, пытаясь вывести беременность вопрошающей от заместителя губернатора, а затем и от семи спасенных. Наверное, действительно растерялся.

Ну дык, это тоже результат твоего правления, помимо крымов, "булав" и сирий. Гордись:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments