svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Главное злодеяние советской эпохи - это не охулиарды младенцев, съеденных лично Сталиным

... москвичек, изнасилованных Берией и немок, изнасилованных Красной Армией. Главное злодеяние - это создание в недрах высшего эшелона власти плана сдачи всего советского уклада в обмен на якобы вхождение России (без национальных окраин) в Западную Европу. И его реализация! В части сдачи, а не вхождения.



Да, все это делалось при радостном поскуливании народа, мысленно уже пускавшего слюни на сто сортов колбасы и прочие яблоки с дерева капиталистического рая. Я прекрасно помню себя тех времен, хотя и не люблю такие воспоминания. Но плебс-то уже за свое соучастие расплатился. Я каждый раз, как езжу с мамой на кладбище прибрать могилу бабушки, хожу потом какое-то время между рядами надгробий, читаю года рождения и смерти, и всякий раз ох...ваю.

Но ведь те, кто замутил этот провалившийся по всем фронтам проект, до сих пор у власти. И они не раскаялись, и не одумались.

В следующем году ведь 30-летний юбилей этого государственного образования. И что? Как можно планировать какой-то СССР-2.0, не вскрыв и не наказав (!) устроителей этой мутации? Народ хотя бы на своей шкуре приобрел некий иммунитет к капитализму, распробовав все его радости. А с верхами-то что делать? Что радости от того, что какой-то Горбачев доживет до суда над ним. Как в известном анекдоте, "бородку я, допустим, сбрею, а идейки куда девать прикажете?" Это должен быть какой-то мегасудебный процесс, как над итальянской мафией в конце прошлого века. А судилка-то выросла?

Так что... Так что "... наступления на Берлин не будет. - Правильно, Георгий Константинович" (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments