svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Святую воду надо пить, дурень

И принимать ванны из нее же! Нет, какое все-таки счастье, что в России существуют научные и производственные мощности для производства вакцины. Это покруче ядерного оружия. Его имеют и всякие там пакистаны, а вот вакцины - удел избранных. Остальным остается вставать в очередь и надеяться на секреты народной медицины. Приятно, черт побери.


Изучить противовирусные свойства солодки в борьбе с COVID-19 предложил президент Туркменистана Гурбангулы Бердымухамедов в ходе заседания правительства, проведенного в минувшую пятницу в онлайн-режиме, сообщило туркменское информационное агентство ORIENT.

На заседании правительства президент остановился на вопросах глобальной борьбы с пандемией коронавируса и поиска учеными мира эффективных средств от этого опасного заболевания.

Результаты одного из таких недавних исследований подтверждают, что одним из таких средств может стать солодковый корень. Активное вещество этого растения, а именно, глицирризиновая кислота, препятствует развитию нового коронавируса. Причем эффект оказывает даже малая концентрация водного экстракта корня солодки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments