svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Так что там якутский депутат узрел в декольте чиновницы?

Почитал бы лучше пятый выпуск "Исторических тетрадей", посвященный Колчаку, и устыдился своей дремучести.


"Белый полковник И.С.Ильин приводит в дневнике весьма характерный пример: "В омских салонах блистает мадам Гришина-Алмазова. Сам генерал уехал на юг. <...> Гришина-Алмазова же осталась в Омске и открыто живет с министром финансов Михайловым. Женщина она необычайно эффектная, высокая, красивая. Кричаще одевается в великолепные открытые платья, показывая свое красивое тело - грудь и спину обнажая елико возможно. В пышных волосах колышутся букетом перья "паради". Пьет Гришина гомерически и может выпить бутылку, а то и две, водки, и хоть бы что! Укладывает любого мужчину!

Это старое воспитание. На Дальнем Востоке ее многие знали до войны, когда она была шансонеткой на подмостках хабаровского шантана. И за удивительную способность поглощать спиртные напитки ее звали "Манькой Мокрой" - очень поэтическое название для будущей любовницы, а может и жены Минфина.

Но в общем говорят, что она - хороший человек и умная женщина. Что она умна - это, конечно, не подлежит сомнению".


Чиновники и депутаты обоего пола давно служат источником скандальных новостей благодаря своим необдуманным высказываниям, но лезть им еще и в декольте - для этого надо совсем забить на злобу дня. Зюгановцы, вам совсем уж заняться больше нечем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments