svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

А как же "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду"?

"Врачи американской клиники Майо рассказали о ранних малораспространенных симптомах коронавирусной инфекции. Об этом в понедельник, 28 декабря, сообщило Daily Express.

О заражении COVID-19 могут свидетельствовать потеря аппетита, тошнота, рвота и диарея. В то же время специалисты отметили, что подобные проявления заболевания могут длиться всего один день и встречаются довольно редко.
...
Если же человек заразился коронавирусом, то вслед за тошнотой начнутся кашель, температура, потеря вкуса и обоняния".


Что-то какой-то близорукий обзор историй болезни. Поверхностный, я бы сказал. Какие-то профаны-литераторы и то знают больше, чем эти "оборотни в халатах".


Но вернемся к вышеупомянутой рекламе пилюль. В данном случае у меня были все признаки болезни печени (в этом нельзя было ошибиться), включая главный симптом: "апатия и непреодолимое отвращение ко всякого рода труду".

Как меня мучил этот недуг - невозможно описать. Я страдал им с колыбели. С тех пор как я пошел в школу, болезнь не отпускала меня почти ни на один день. Мои близкие не знали тогда, что у меня больная печень. Теперь медицина сделала большие успехи, но тогда все это сваливали на лень.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments