svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

А о чем, собственно говоря, сериал?



"Сын влиятельного и успешного судьи сбивает пешехода и скрывается с места преступления, в результате чего семья оказывается втянутой в опасную игру из лжи и обмана, ведь погибший был сыном местного криминального босса".


Это не просто местный криминальный босс. Это босс самого жестокого криминального клана в городе, где происходят события. И папаша-судья начинает выстраивать "алиби" сыну. Хотя уже с самого начала что сынок, что папаша оставили просто уйму зацепок и улик против себя. А ведь босс не будет заниматься с ними крючкотворством.



Это американская адаптированная версия израильского одноименного сериала. Так о чем же здесь идет речь? О том, что суд, на который (и верховенство закона!) уповают некоторые фетишисты, превращается в фикцию, как только в дело вступают криминальные боссы? Тоже мне открытие.

Это вам не в шахматах блистать интеллектом. Здесь будешь рад, если тебе эту шахматную доску всего лишь на уши наденут. Очень, конечно, поучительный момент в первой серии. Где папаша привозит сыночка в полицейский участок сдаваться, видит там неутешную семейную пару во главе с криминальным боссом, после чего сразу ретируется из участка и начинает вдалбливать сыну: "я смогу защитить тебя, только если ты будешь доверять мне и молчать". Я (!) смогу защитить. Не закон, а я!

Занавес.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments