svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Вот она - гапоновщина в полный рост!

"Глава партии «Коммунисты России» Максим Сурайкин предложил Госдуме простить россиянам кредиты в пределах 3 млн рублей. Инициативу об амнистии займов он направил в Госдуму.

Свое предложение Сурайкин объяснил нестабильной экономической ситуацией. «В связи с эпидемией 2020−2021 годов предлагаем аннулировать кредитные выплаты всем заёмщикам по долгам в пределах 3 млн рублей в связи с затянувшейся чрезвычайной ситуацией в стране», — заявили «Коммунисты России».

Сурайкин сослался на оценки, согласно которым долги россиян достигли 1,6 трлн рублей. При этом бюджет России составляет 17 трлн рублей; кроме того, страна обладает резервными фондами, «то есть это [амнистия] вполне экономически возможно», сказал политик".


Вот и доказывай после этого, что шариковщина с ее "взять и всё поделить" есть клевета врагов коммунизма. Вот он - современный коммуняка во всей красе - Сурайкин из "Коммунистов России". Вместо того, чтобы заниматься делом организации борьбы рабочего класса против буржуазии, он ведет себя как провокатор.

Да, классического пролетариата уже нет и в помине, зато классические провокаторы вот они, никуда не делись и никак не изменились:


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments