svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Послушайте, я вообще не имею ничего против Ирины Родниной

Она была заметным элементом жизни Советского Союза, но потом ее для меня фактически не существовало. Но вот в последние дни она просто жжет напалмом. Вот стоило только человеку открыть рот не на спортивную тему, как меня обуял ужас.



Ведь это депутат Государственной думы страны! Она законы принимает! Господи, спаси и помилуй нас грешных...


"Депутат Госдумы Ирина Роднина высказалась по поводу событий, произошедших в среду, 6 декабря, в США. В Вашингтоне сторонники пока еще действующего президента Дональда Трампа прорвались в здание Конгресса США, где проходило заседание по подведению итогов президентских выборов.

«Данная проблема давно назревала в США. Это и летние погромы, и непростая ситуация в экономике. А выборы показали нам, что страна раскололась на два лагеря. Но любой руководитель не должен призывать к какой-то агрессии! Они сами создали себе проблемы. Конечно, где-то Трамп перегнул, но после восьми лет Обамы некоторые граждане почувствовали определенную свободу. Могу сказать, что и Трамп, и Байден хороши! Настроили общество друг против друга, это же надо так умудриться», — сказала Роднина".


Надели маски кроликов, слонов и алкоголиков. Набрали в думу гимнасток и фигуристок. Особенно здорово про то, что руководитель не должен призывать к какой-то агрессии.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments