svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Спать с вождем еще не значит знать вождя (с)

Газета "Спорт-экспресс", желая угнаться за горячей темой, кинулась опрашивать на тему захвата Капитолия российских спортсменов, долгое время проживших в соединенных штатах пиндостана. И те выдали аналитику такой глубины, что вождь краснокожих на их фоне выглядит натуральным Сократом. Он хотя бы правильно установил взаимодействующую пару, лишь только поставил телегу впереди лошади:



Но эти дуболомы-хоккеисты рассуждают примерно как тевтоны про одну страницу своей истории: сначала все было зашибись. Потом, нежданно-негаданно, появился злой теран Гитлер, и все стало ху... Потому что опять же нежданно-негаданно пришли русские, всех баб, до кого смогли дотянуться, изнасиловали, а всех мужиков, до кого смогли дотянуться, убили или отправили в Сибирь.

Единственно, у всех этих наших каспарайтисов пока не дошло дело до русских. А так все на месте: все было зашибись, как вдруг нежданно-негаданно появился злой теран Трамп, и тут все заверте... Даешь демократию!

Так что прожить даже половину жизни в чужой стране вовсе не означает хотя бы в первом приближении понимать, что там в ней и как устроено. Но любим мы наших хоккеистов не за это.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments