svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Система сдержек и противовесов



"Рано утром в магазине в одном из северных пригородов Гётеборга, где проживают иммигранты, найдены трупы трех жестоко застреленных мужчин. Двое работали в этом магазине, третий был их приятелем. У полицейских возникает много вопросов. Но никто не хочет отвечать на вопросы. Такое чувство, что никто ничего не видел, ничего не слышал и ничего не знает. Расследуя это преступление, Винтер чувствует себя иностранцем в родной Швеции..."


Видимо, режиссер не может показать иммигрантский гадюшник белым и пушистым, зрители не поймут. Ибо знают уже не понаслышке, каких посланцев, лучших сынов своих рас приютили на северной земле. Поэтому у режиссера остается только один путь - показать, что понаехавшие, конечно, гады, но вы знаете, какие еще большие гады там остались?

... Они убивали нас, не останавливаясь из-за захода солнца. Мы спаслись только потому, что они хотели убить зараз слишком много человек... Когда мы подошли к границе, по нам стали стрелять. Старик поднял руки и что-то сказал, в него выстрелили и он упал...


Посмотрел одну серию, и все стер к той самой матери. Целых восемь серий. Если и в остальных полиция будет работать так же (шаг вперед с помощью рояля в кустах, два шага назад из-за собственного долбо...зма), то лучше покончить с этим на первой серии.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments