svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Кто сказал, что это белое? Это черное, черное, черное, и вообще, пропадите вы все пропадом!

Ржунимагу над этим несчастным "Локомотивом".


" — Ваше отношение к смене тренера? Со стороны это выглядело самоубийством. Вы не пытались отговорить высоких руководителей от этого шага?

— Со мной по данному вопросу не консультировались. Болельщиков я прекрасно понимаю. Юрий Палыч — это человек, который принес клубу все трофеи, за исключением одного Кубка. Все, чего «Локомотив» добился, — это Юрий Палыч. Глупо отрицать, это факт. Но все равно вопрос чуть сложнее, чем кажется со стороны. Семин хотел, как раньше, управлять всем, а все остальные чтобы его обслуживали. Но времена меняются, сейчас такая модель почти нигде не работает. В РЖД принят корпоративный стиль управления. И в клубе его тоже внедряли. Пошли разногласия. Переубедить в чем-либо Юрия Палыча абсолютно невозможно. Есть его мнение, все остальное — неправильно".


Еще раз медленно и по слогам: трофеи (за исключением одного кубка) принес клубу один-единственный человек. Но в РЖД принят корпоративный стиль управления! Понятно? Нет? Объясняю популярно: в однобортном сейчас уже никто не воюет! И пошли разногласия...

Короче, я охреневаю с российского капитализма.

"Никто ведь не желал, чтобы стало хуже. Хотели, чтобы стало лучше. Получилось пока не очень".
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments