svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

А еще с американцами воевать собрались

Нет уж, с такой пятой колонной только и ввязываться в войны. А я зарою свой автомат, там где цветущий сад.


«В суде установлено, что 11 жителей Алейска причастны к 37 эпизодам преступлений против военнослужащих контрактной службы войсковой части. Речь идет о мошенничествах, грабежах, вымогательстве, похищениях людей. Мужчины, которые сами не были военными, угрожали военнослужащим насилием и требовали деньги — суммы всегда были разные, от 2,5 до 120 тыс. рублей. В ряде случаев злоумышленники похищали военных и избивали их. Следствие доказало, что от их действий пострадали более 30 человек», — сказали в пресс-центре.

Там отметили, что в разные годы мужчины совершали преступления в разном составе группы. Задержали их только в 2015 году, после того как один из военнослужащих обратился с заявлением в правоохранительные органы. Все остальные преступления были выявлены в ходе расследования".


Вот чем, к примеру, в той воинской части занимался особист? И начальство не было в курсе особых условий жизни своих подчиненных? Ну и пи... содомиты.

Так что при политике партии и государства на декриминализацию нам никакой войны не надо при такой уголовной закваске в обществе!

А я зарою свой пулемет, там где тростник растет.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments