svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Есть девушки в ихних селеньях



Едут четыре бронированных лимузина, везут в сопровождении охраны какую-то вип-бабу и ее вип-дочку (почему-то разместив в разных машинах). На них нападают десятка три плохишей с автоматами Калашникова. Два лимузина выносят напрочь из какой-то базуки. Из прочих лимузинов начинают вылезать охрана и водители, забирая с собой на тот свет по одному-паре из числа нападавших. Но потом, как засадный полк Дмитрия Боброка, вступает вот эта герл, и выносит всех! из пистолета! тратя лишь по одному патрону на цель! Пересматривать и пересчитывать не буду, но, пожалуй, человек двенадцать она замочила. Наконец-то кто-то бросит перчатку Жану Рено (зловещий смех за кадром).


"В центре событий оказывается Эли Горски, служившая ранее в морской пехоте, а ныне работающая швейцаром в респектабельном отеле Нью-Йорка. Сыграла героиню Роуз. И именно ей придется выстроить грамотный план действий, дабы обвести вокруг пальца бандитов, возглавляемых жестоким лидером, которого сыграл Жан Рено. На протяжении всего времени девушке приходится обеспечивать защиту отеля, на который напали грабители, специализирующиеся на похищении произведений искусства".


А вообще я раньше как-то не слышал про "грабителей, специализирующихся на похищении произведений искусства". Как то это раньше был кулуарный и тихий раздел преступного мира. Ну да свяжешься с Жаном Рено, научишься есть всякую гадость (с).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments