svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Фу!

Один брюнет на подтанцовке из команды Тутберидзе вызвал на дуэль блондина, главного в "академии Плющенко". Когда сообщения соцсетей растиражировали СМИ, он ... включил задний ход! Что за гадство? Что за блядство?


"Хореограф Алексей Железняков, который работает с фигуристками группы Этери Тутберидзе, на своей странице во ВКонтакте извинился перед Евгением Плющенко.

— Друзья, я хочу сделать небольшое заявление по произошедшему конфликту. Есть некоторые люди, которые спровоцировали ситуацию, наговорили на Евгения и донесли до меня ложную информацию, из-за чего я пришел в ярость и написал предыдущий пост".


Понятно, да? Виноват не он, а "некоторые люди". А сам он лишь погорячился и ... извинился.

Ну что это за мужчина? В кои-то веки я на стороне Плющенко. При всей моей к нему антипатии.


"Двукратный олимпийский чемпион Евгений Плющенко прокомментировал «СЭ» пост с извинениями от хореографа Алексея Железнякова.

— Видел этот пост. Принимаю только личную беседу и личные извинения, — сказал Плющенко «СЭ». — У него есть мой телефон, пускай набирает и говорит, что у него вообще такое произошло. А то там кто-то ему наговорил, кто-то ему что-то сделал. Какие-то детские истории. А когда запахло жареным — включает заднюю. Надо отвечать за свои слова. Если мужчина, то нужно отвечать. Возможно, кто-то действительно ввел его в заблуждение. Однако перед тем, как в мой адрес высказывать гадости, надо было взвесить все за и против".


ППКС
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments