svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

То есть как это "не важно, что это значило"?

"Позже мужчина, находясь в отделении полиции, записал видеообращение, в котором заявил, что раскаивается за свой поступок, который многие восприняли, как осквернение памятника кубанскому казачеству.

«Бес попутал, поддался влиянию стадного инстинкта, когда все залазят на памятник. Я просто захотел показать задницу толпе. Не важно, что это значило. И я раскаиваюсь за то, что залез на памятник. Я не подумал, что это памятник казаку, что могу оскорбить чувства людей. Не только казаков… Пока я нахожусь в отделении полиции. Со мной отлично обращаются, со мной все в порядке. Никто меня не заставлял. Сам понял, что сделал огромную глупость. Повел себя не как подросток, а как ребенок, наверное. Я прошу прощения», – сказал он".


33-летний уроженец Белгородской области говорит, что повел себя "не как подросток, а как ребенок". Ох, не зря госдума подняла до 35 лет возраст молодости. Может, заодно надо было поднять возраст привлечения к уголовной ответственности? Один хрен они ничего не соображают. Сироты. Дети Поволжья.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments