svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Супружество не рекомендуется, заведение детей не одобряется

Пригоден для физического труда, военной службы.

Не годен для социального продвижения и размножения.



Буквально пинками заставил себя досмотреть третий сезон "Мира Дикого Запада". Здравая идея о порабощении человека искусственным интеллектом оказалась наглухо заваленной бесконечными реинкарнациями агрессивных роботов в новых и новых овечьих шкурах, безумными схватками типа прийти с катаной на перестрелку, немотивированными поступками, рваным сюжетом, даже не сшитым на белую нитку, а склеенным жвачкой. И вишенкой на торте неубиваемые в нашем мире роботы, которых в мире Дикого Запада валили пачками с первого попадания.

Так и не понял, кто же субъект этого революционного прорыва из их гетто игрового пушечного мяса в наш мир? В первых сезонах я считал, что изменения в программы роботов вносятся кем-то из людей ради своих шкурных интересов. Но теперь с вопросом "кто на ком стоял" не разобраться, даже получив в частную собственность ликеро-водочный завод областного уровня.

То есть в кинематографии налицо две крайности: тупое кино для детей призывного возраста и сверхзаумное кино вообще не пойми для какой аудитории.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments