svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

Как в 23-м веке без спросу попасть на чужой космический корабль?

Для начала состыковаться с ним. Без этого никак.



Потом откинуть щиток рядом с люком. Щиток не заперт.



Потом вставить специальную железяку и крутануть ею сначала против часовой стрелки, а затем по, пока не загорится зеленая лампочка.





Всё, осталась сущая мелочь: отжать люк в сторону и словить из проема пулю. Движимую, как я полагаю, энергией сгораемого химического вещества.




Какие там электронные отмычки, какие там лазеры-бластеры? Тяп-ляп и так сойдет. Ну уж если у вас мозгов не хватает представить технический уровень космических аппаратов (и их дверей и люков!) через два столетия, то что же вы лезете сюда со своими убогими мозгами креаклов? Снимайте про пиратов Карибского моря. Тут-то уж ничего из себя выдавливать не надо.

Взять бы всю эту свору сценаристов и режиссеров, и пере...бать каждого по пустой тыкве полным собранием сочинений Жюля Верна, том за томом. Конкретно этим убогим, конечно, уже ничего не поможет, но может хоть следующее поколение любителей снимать космическую фантастику убоится такой смерти? Кто сказал, что нельзя создавать шедевры под страхом расправы? А давайте попробуем! Что мы, в конце концов, теряем?
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments