svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Читать такое на ночь - больше не уснешь!

А с утра - потом целый день потерян. А не читать - так лучше вообще в скит уйти. Впрочем, у меня в частном доме подпол и погреб, лучше их переоборудовать, а дверь снаружи замуровать.

Здесь даже матерные слова бессильны.


"Майор полиции в Хабаровске уволена за видео в TikTok с гримасами, сообщила начальник отдела информации и общественных связей управления МВД по Хабаровскому краю Ирина Щеголева.

В среду в TikTok появилось видео, на котором женщина в полицейской форме с погонами майора строит гримасы. Щеголева подтвердила, что речь идет о майоре полиции из Хабаровска".


"Во время обхода дома в Сургуте полицейский разрисовал подъезд пошлыми рисунками, что зафиксировала камера видеонаблюдения; личность полицейского установлена, будет подписан приказ о его увольнении, сообщила представитель управления МВД по ХМАО.

«Действительно, это было в городе Сургуте в минувшие выходные. Личность этого полицейского установлена, и будет подписан приказ о его увольнении. Кроме того, будет решаться вопрос о привлечении к дисциплинарной ответственности его непосредственных руководителей за полное отсутствие работы с подчиненным личным составом», – передает РИА «Новости» сообщение представителя УМВД".


До чего же довел планету этот фигляр ПэЖэ. И до чего еще доведет...
Tags: регресс
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments