svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

"Эффективные манагеры" - общемировая практика

Как, кстати, «Фиорентина» докатилась до такой жизни?

— Думаю, что существуют серьезные изъяны в управлении клубом и командой. А селекция вызывает столько вопросов, что разговоры о смене спортивного директора становятся все более настойчивыми. На сегодняшний день у «Фиорентины» целых три (!) тренера находятся на зарплате: помимо Чезаре Пранделли это еще и Винченцо Монтелла с Беппе Якини. Полный бардак! При этом у всех троих, включая Пранделли, контракты заканчиваются предстоящим летом, как и у спортивного директора Даниэле Праде.

И кто сейчас скажет, кто будет главным тренером и спортивным директором в новом сезоне?! Да еще команда набита ветеранами, которые уже не могут, даже если хотят, решать серьезные задачи. Плюс несколько ведущих игроков высказывают желание уйти. И вот в такую кризисную команду приехал растренированный и известный нелюбовью к режиму Кокорин! Наверное, старый я стал, чего-то просто уже не понимаю в современном футболе

— Считаете, что у Кокорина вообще нет никакой перспективы в «Фиорентине»?

— Понять бы сначала, какие перспективы у самой «Фиорентины»… Честное слово, я лично ничего не имею против Кокорина, а к игрокам из вашей страны традиционно отношусь с симпатией, но как-то пока все выглядит нелепо.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments