svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Ну надо же, всего-то прошло каких-то десять лет

... с момента, как Кургинян по итогам голосований на телевизионных проектах "Суд истории" и "Исторический процесс" заявил о фактически совершившейся ресоветизации в стране, как наконец-то какая-то респектабельная партия собралась идти на выборы под знаменем Сталина и социализма!

Ну что такое по историческим меркам десять лет? Единственное странное в этом, что это заявили не коммунисты, а эсеры. Не те, которые левые/правые.


Обновленная партия «Справедливая Россия», пополнив свои ряды за счет сторонников Захара Прилепина и «Патриотов России», заявляет о претензиях на второе место в ходе сентябрьских выборов в Госдуму. Идеологи партии обещают «взять лучшее из социалистического прошлого в социалистическое будущее» и открыто говорят об уважении к Сталину и Дзержинскому. Какого избирателя поможет завоевать эта риторика?


Партия нищающего среднего класса, епта. С Дзержинским, Сталиным, социализмом и вопросом недр на знаменах. То есть ни о какой национализации стратегических отраслей промышленности и не заикаются. Даже авансом "выбери меня, выбери меня..."

Так что в топку. Партию, разумеется.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments