svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Если для пиндосов нет ничего святого своего, неужели они будут уважать чужие святыни?

«Дьявол всегда здесь» (англ. The Devil All The Time) — американский психологический триллер, основанный на одноименном романе 2011 года Дональда Рэя Поллока. Режиссёр и соавтор сценария Антонио Кампос...

Остается, правда, вопрос, что все нахреновертил лишь один писателишка, а режиссеришко только добросовестно экранизировал его высер, не добавив ни грамма собственного дерьма. Впрочем, судите сами:



Тема Второй Мировой, причем не какой-то никому не известный захолустный Сталинград, а политые отборной кровью янки острова Тихого океана.

Американская солдатня натыкается на распятого япошками американского же морского пехотинца. То есть затрагивается еще тематика распятия, вообще-то чувствительная и для любых американских сектантов. Какие-бы там секты и ответвления ни плодились и размножались, а искупительная жертва Христа присутствует у всех.





Внезапно выясняется, что сержант Миллер Джонс еще жив:



Что делать? Пока статисты пребывали в некоем раздумье, я решил, что выдергивать скрепы они не будут, а сломают крест и используя его в качестве носилок, понесут истерзанного сослуживца в тыл. Фиг вам!

Они его просто пристрелили, как собаку! Со словами "япошки его бросили, надо что-то делать".






Даже не могу себе представить, какой хай поднялся бы у нас, если бы наши режиссеры разродились таким шедевром выдавливания сока мозга. Ну когда же слово "постмодернист" станет синонимом "педераста"?

Дональд Рэй Поллок - американский писатель. Яркий представитель южной готики XXI века. Поллок вырос в Нокемстиффе, штат Огайо, и всю свою сознательную жизнь прожил в Чилликоте, штат Огайо , где до 50 лет работал на бумажной фабрике Mead Paper в качестве разнорабочего и водителя грузовика. В 50 лет он поступил на программу изучения английского языка в Университет штат Огайо и начал писать рассказы. Свой первый сборник рассказов "Knockemstiff" он опубликовал в 2008 году. В них он описал свое детство, проведенное в Огайо. Затем Дональд написал свой первый роман "Дьявол всегда здесь", который был опубликован в 2011 году. Роман получил одобрение критиков и с десяток литературных наград.

Это вам не хухры-мухры, а ЮЖНАЯ ГОТИКА, бл...


"В отличие от традиционного готического романа, где основной целью является создание соответствующей атмосферы, нагнетание «ужаса», для южной готики характерен повышенный интерес к религии, а также включение в повествование элементов южного фольклора, обращение к социальным проблемам (расизм, нищета, насилие), мотивы отчуждения и безумия; герои южноготического романа — глубоко повреждённые, несущие на себе бремя вины или отчуждения персонажи, место действия — американская глубинка, часто характеризующаяся как «обнищавшая» и «запустелая»".


То есть солдат, поди из чистого милосердия добивающий еще живого янки, уже попал на войну, будучи глубоко поврежденным американской глубинкой, или это еще норма, а начинает он проявлять себя в полную силу, лишь по возвращении на родину? Например, приколачивать к самопальному кресту рядом с домом свою собаку, принесенную в жертву Христа ради выздоровления жены от рака... Какие на хрен молитвы? Чистое язычество! А Христос пусть не морщится, а жрет что дает. Других жертв у меня для вас нет. Не сына же резать?

Только сидеть и материться.
Tags: регресс
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments