svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

А вот, к примеру, просто раздеться "для социальных сетей" уже не канает?

"Протоколы об административном правонарушении составлены на родителей детей, которых переодели в костюмы единорогов, инсценировав их «нападение» на ювелирный магазин, сообщила уполномоченный по правам ребенка в Сахалинской области Любовь Устиновская.

Ранее сообщалось, что владелица ювелирного магазина в Южно-Сахалинске распространила в соцсетях и СМИ информацию о том, что дети в костюмах единорогов ворвались в ее магазин и разбили молотком витрину.

Прибывшая по вызову охранников торгового центра полиция установила, что данный инцидент был инсценирован самой владелицей и сотрудницей магазина для привлечения внимания в социальных сетях. Детей, сыгравших роль хулиганов, наняли в рекламном агентстве".


Я вообще не понимаю, как это связано. Вот увидел народ ролик в соцсетях и тут же ломанулся в ювелирный магазин, делая ему за день месячную, а за декаду годовую выручку? Да неужели?

Где логика, хотя бы даже и женская? Не проще ли было владелице и сотруднице магазина раздеться догола? И витрина цела осталась бы... Вот в "магнитах" всяких без устали полки местами меняют, вместо того, чтобы бить их молотками в руках сопляков-единороссов. Да, единорогов, конечно же. Эх, если бы это было все так просто.

С тоскою я гляжу на ваше поколенье, его грядущее иль пусто иль темно.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment