svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Советский Союз создал атомную бомбу полностью самостоятельно

Ибо не мог он ничего украсть своими настолько дебильными, настолько безнадежно дебильными агентами, как это показано в фильме "Код красный". Вот же тупорылые бестолочи!



Несколько лет охмурять бесперспективную иностранку и так не охмурить! Уж и в постель затащил, а выудить секреты разработки ядерного оружия - не смог, ой-вэй.

Полезная иностранка в конечном итоге стала передавать секреты дядюшке Джо по велению собственной совести, а не находясь под чарами советского агента. Это просто задница!

А вообще это довольно редкий случай, когда я досмотрел политический детектив "про СССР" до конца. Обычно это настолько топорная пропаганда, что, зевая от скуки, удаляю фильм через считанные минуты после начала просмотра. Здесь, в принципе, такое же днище...

- Как ты могла? Как ты могла ТАК поступить? (сыночка-адвокат жучит мамашу, в молодости работавшую на СССР)
- Я не знала тогда, что передаю секреты бомбы такому страшному тирану (это не про Трумэна, а про Сталина. Хотя последний никого не бомбил ядрен-батоном, как известно даже Википедии).

Но вот застрял вчера после работы в мегапробке, и куды деваться? Посмотрел почти до конца. Теперь уж рукой подать до финальных титров.

Вот боевики и триллеры с участием русских мафиози не такое днище, как политические детективы про коварных русских. И даже имеют определенную тенденцию к улучшению. Так, у мафиози уже появились вполне себе славянские имена и фамилии, правда, слово "билядь/блиядь" так и не получается произносить легко и непринужденно. Но у политических детективов и триллеров по определению нет шансов на улучшение. Потому что боевики про русскую мафию - это развлекуха и зрелище, а вот детективы про коварных русских шпионов - это уже галимая пропаганда.

Билядь.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments