svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Что ты Вася приуныл, голову повесил?



У русских улыбки на лицах стерли 60 лет жизни при социализме, а ты чего с таким фейсом сидишь? Ну, подумаешь, твои подчиненные на Луне застрелили двоих советских космонавтов, не проявлявших ни враждебных действий, ни враждебных намерений. Правда, на месте погиб один, но второй, думаю, тоже не жилец.



Если только в девятой серии "Ради всего человечества" не выяснится, что на лунной базе пиндосов имеется не только медицинский блок с хирургическим оснащением, но и кто-то из астронавтов по совместительству является военно-полевым хирургом. А так с Земли "скорую" не вышлешь.

А вообще, конечно, штаты - офигенно богатая страна. Послать на Луну простых четверых морпехов, чтобы они только занимались охраной залежей лития! Нет бы послать туда дополнительных людей из числа кандидатов в отряд астронавтов, ждущих своей очереди, они бы и наукой там занимались, и экспериментами, и попутно ходили туда-сюда со строгим видом, главное, стволы с ними отправить. Народ там сплошь военный, офицеры-летуны из различных видов ВС, так что с какой стороны держать оружие, сообразят. Но нет, туда посылают обычных морпехов без всякой дополнительной работы. Какие дорогие вертухаи.

Ну да ладно, начал-то я за того черного генерала. Вот интересная логика, сначала они туда посылают вооруженных людей с разрешением применять оружие, а потом вдруг выясняется, что девочки-дизайнеры опять накосячили. А в армии как-то по-другому бывает? Этот генерал вообще откуда взялся? Кабинетный деятель, жизни не видевший?

А вообще, конечно, интересный сюжетный поворот. Серию за серией демонизировать русских, и вдруг выставить их несчастными и невинными жертвами полицейского произвола. BLM, вашу мать!

Не было у них оружия, а в ящик они на свою голову полезли за разговорником туриста:



Что-то режиссеры задумали особо зловещее.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments