svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Праздник кончился, теперь о грустном



Где буквы "СССР" на шлеме Юрия Алексеевича? Где?

Кто сказал "в Дубае"?



Так что на самом деле Путин и Зеленский - духовные близнецы-братья. Различия не носят стратегического характера, зато объединяет главное - неприятие советской истории. Поэтому у одного звездобола Гагарин полетел в космос исключительно благодаря Украине (не Украинской ССР), а другой великий сказочник в копилочку к закрываемому от взоров людских на 9-е мая мавзолею добавил политически стерильный шлем первого космонавта. Через десяток лет можно будет на свободное место уже помещать орла-мутанта о двух головах.

Короче, когда придется укрощать соседа, делать это будет Путин со слезами на глазах. Ведь, можно сказать, родную кровь проливать будет. Кровь таких же, как сам, антисоветчиков. А где он их еще найдет в таком количестве и, главное, под самым боком?

Кстати, чтобы два раза не вставать. Оказывается, Украина, занимающая "почетное место" среди космических держав, действительно вывела два собственных спутника, правда, студенческих, и нано. Но кто скажет, что это девочка, пусть первый бросит в меня камень.

Так что ушли года, как люди в чёрном списке, —
Всё в прошлом, я зеваю от тоски.
Она ушла безмолвно, по-английски,
Но от неё остались две строки.

Вот две строки — я гений, прочь сомненья,
Даёшь восторги, лавры и цветы!

Вот две строки:
«Я помню это чудное мгновенье,
Когда передо мной явилась ты»!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments