svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Ну они хотя бы сироты империи, а остальные тогда кто?

Цыгане шумною толпою толкали жопой паровоз? Из КБ "Южное" в "Южмаш"? Самое то для "Украины, занимающей достойное место среди космических держав". И это ведь говорит не какой-нибудь дремучий бандеровец из добробата, это представитель туземной "интеллигенции", однако. Вообще какие-то меньшие братья по разуму.



Граждане Украины, которые чтут День космонавтики и День Победы, а также говорящих на русском языке назвал «сиротами империи» украинский историк Владимир Вятрович, 13 апреля он написал об этом на своей странице в Facebook.

«Сироты империи. Она ушла, и нет, ее прогнали, а они остались. Одинокие, испуганные, как дети без родителей. Поэтому они живут ее прошлым», — заявил Вятрович.

По его словам, они ждут возвращения империи, глядя на Россию и «пряча надежду в глазах».

Отметим, Владимир Вятрович — бывший глава Института национальной памяти Украины, активный сторонник ее дерусификации и декоммунизации.

Напомним, ранее сообщалось о замалчивании имени первого космонавта Земли, гражданина СССР Юрия Гагарина в поздравлении с юбилеем космонавтики на сайте украинского ракетно-космического предприятия КБ «Южное».


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments