svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

И все бы ничего, если бы в эти дни и церковники не вылезали с истинным е... то есть ликом

Советский и российский актер театра и кино Дмитрий Назаров продекламировал стихотворение, в котором выступил против проведения в России «бессмысленного», по его словам, парада в честь Дня Победы.

В стихотворении он задается вопросом, зачем в России «оттачивать парад». «Парад чего? Парад бессилья, парад запретов и оград», – говорит он в видео.


Публицист Виктор Шендерович раскритиковал празднование Дня Победы в России, заявив, что русский народ «гордится позором, стыдом и преступлением».

Выступая в эфире радиостанции «Эхо Москвы», он выразил свое мнение относительно Великой Отечественной войны и празднования Дня Победы, отметив, что не следует подчеркивать решающую роль Советского Союза в победе над нацизмом: «Это лишнее». «Мы развязали эту войну, мы за нее заплатили дороже всех. Но не сделали никаких выводов», – добавил он.

По мнению публициста, русские, которые гордятся Победой, на самом деле гордятся «ужасом, позором, стыдом и преступлением».


А вот и церковники хлебальники разинули:

Священнослужитель прокомментировал обострение на дипломатическом фронте вокруг России, включая массовую взаимную высылку российских и европейских дипломатов. По его мнению, наращивание агрессивной риторики может привести к печальным последствиям.

«Поэтому говорить о том, что нам война не страшна, это очень безответственные заявления. Особенно в настоящее время, когда весь мир является пороховой бочкой, когда накоплен огромный арсенал ядерного оружия и когда в отсутствие сдерживающих факторов использование вооружений может привести к глобальной катастрофе», — сказал Иларион.



Так что среди бесов, вылезающих на 9-е мая, и представители культа занимают свою нишу.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments