svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

Перековался, сука

Вот если бы высокомерный ... крысеныш? Крузеныш! ... соизволил снизойти до изучения трудов аж целого нобелевского лауреата по литературе (не баран начихал!), то узнал бы как минимум одну жизненную мудрость, вынесенную тем из недр сталинского гулага: тебя не е...т - не подмахивай.


"Американский актер Том Круз вернул ранее полученные награды «Золотого глобуса» Ассоциации иностранных журналистов в знак протеста против недостаточного разнообразия в жюри представителей американского общества, сообщили осведомленные источники телекомпании CNN.

В марте организаторы «Золотого глобуса» пообещали увеличить число темнокожих в команде. В сентябре 2020 года американская киноакадемия представила новые стандарты, которым должны соответствовать картины для номинации в категории «Лучший фильм»: один из главных героев или героев второго плана должен быть темнокожим, азиатом, латиноамериканцем, жителем Ближнего Востока или представителем другой этнической группы. Вместе с тем не меньше 30% актерского состава фильма должны быть женщинами, этническими представителями, членами ЛГБТ или людьми с ограниченными возможностями".
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Вот жидяра

    " — Что вам не нравится в игре нашей сборной? — Многое. В первую очередь — трусость. То, что свойственно российским тренерам в международных…

  • Какие же объемы информации усваиваются в молодости - учебник за три дня!

    Главное, чтобы перед экзаменом, а не в ходе сессии. А тут в свой выходной с утречка позанимался пару часов с языком программирования, и после обеда…

  • ГДЕ дети? ГДЕ?

    На пруду - ни одного человека! Июнь, 17-е. Ни карапузов с мамашами, ни салабонов уже в статусе самостоятельных выходов из дома, ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments