svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Category:

А чё такова?

Никаких тебе, понимаешь ли, изображений половых органов ни по отдельности, ни в процессе совокупления. Ни свастики, ни серпа-молота, ни каких-либо нецензурных выражений вплоть до "аллах акбар". Всего-то написано на стене концертного павильона парка отдыха города Бад Виндсхайм (Германщина) "Большие сиськи".

И всё!



И стоило теперь из-за этого бургомистру назначать награду из собственного кармана в размере 250 евро? Во-первых, непонятно, является ли это достаточным стимулом, чтобы сдать правонарушителя(-лей). Во-вторых, а за что? Ну, народ научился читать и писать, так что теперь уже нет необходимости прибегать к таким вот мерам самовыражения:



Вот то, что горшки с цветами поопрокидывали, это да, нихт орднунг.
Subscribe

  • Значит, новый феодализм будет построен банками

    Вассалитет по линии кредитная организация - заемщик. Ну что же, отделения сбербанка есть уже на уровне поселков. Так что будем крепостными Сбера.

  • Хорошие помощнички для папы Карло

    " - А что там с пушкинским лицеем вышло не так? - сделали специальный вуз интернат для подготовки кадров управленцев. За всю карьеру подготовили…

  • Строберифилдс форева

    " Клубничное поколение (реже «земляничное поколение», Цаомэй Цзу, кит. 草莓族 или 草莓世代; пиньинь Cǎoméi zú или cǎoméi shìdài) — китайский неологизм,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments