svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

26:25

Вот что такое час игры в спортзале в футбол с нормальными воротами. Я держал в уме "Сеня, береги руку". играл в защите, и смотрел, как в наши ворота то и дело влетают не самые обязательные голы, ибо вратарь всякий раз менялся либо после пропущенного гола в свои, либо забитого в чужие ворота. Сначала вели 4:0, потом соперник подтянулся, сравнялся и стал уходить в отрыв, и уже под конец игры я не выдержал, и встал в родную рамку.

И сразу заметил, как бросил на чашу весов увесистую гирьку, доставать мяч из своей сетки пришлось лишь дважды, зато мы забили пять или шесть мячей, причем я умудрился сделать три голевых паса через всю площадку. А потом я опять получил по больному пальцу в результате фехтования ногами за пока еще бесхозный мяч. И уж удар то был не сильный, касательный, даже ударом назвать трудно, но выбитому суставу уже и этого хватило. Опять уселся на лавку досиживать до конца игры и баюкая палец в снежном коконе.

Хорошо, что задела хватило. Надо залечивать руку как следует, а поскольку есть вероятность, что и в следующую игру не утерплю, банально заматывать сустав, не жалея лейкопластыря.

Сим победиши!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments