svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Проиграли 15:18, а у них на воротах стояла девушка.

Выводы.

Волейбольные наколенники - это вещь.
Все пропущенные мною голы - 16 штук, залетели низом. Верхних мячей отбил дай бог штук пять, так что все внимание партеру.
Соответственно, бессмысленно встречать открытого игрока на ногах, надо кидаться ему в ноги, перекрывая собою нижнюю проекцию ворот. Играть руками, правда, мне можно лишь в трехсекундной баскетбольной зоне, ну да это еще нужно, чтобы мяч попал мне в руку за нею.
Протез на фаланге помог. Лейкопластырь на больной сустав, обернуть картонкой и сверху еще раз лейкопластырем. Ловить мяч не столь удобно, да это не проблема, отбить бы и то хлеб. Один раз все-таки попали мячом по пальцам, посидел пару минут на лавочке, прислушиваясь к проблемному суставу, и успокоенный вернулся обратно в рамку.

Надо менять технику. Или модернизировать. Тащить мячи руками из нижних углов - не самая эффективная игра, надо работать ногами, отвыкать от нормальных ворот. Эти ворота - мини-футбольные.

А вообще-то это был марафон внимательности. Целый час таращиться и ждать, что в любую секунду из скопления ног вылетит мячик - утомительно. Но вот один гол прозевал - мы забили, они поставили на точку, и сразу после короткого розыгрыша вогнали мяч точнехонько в угол, пока я считал ворон.

Пару мячей пропустил обидных, не обязательных. Зато опять дал пару голевых пасов на самые ворота, да плюс еще один рукой прервали, и мы реализовали пенальти. Так что свои косяки я аннулировал. Но подумать есть над чем, и менять надо если не многое, то все равно принципиальное.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments