svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Таким авиадебоширам надо давать срока по самые помидорки, ...

... но не за покушение же на угон транспортного средства. Ну где вы, следаки, прокуроры, судьи и долбаные присяжные увидели здесь покушение на УГОН воздушного судна? Ну где, долбо*бы?!?!

http://news.mail.ru/incident/16794636/?frommail=1

"В декабре 2013 года присяжные признали Кабалова виновным по пункту «в» частью 2 статьи 211 (покушение на угон судна воздушного транспорта с применением насилия, опасного для жизни или здоровья) и пункту «а» части 2 статьи 115 (умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений) УК РФ. В понедельник прокурор попросил приговорить его к 8,5 годам колонии строгого режима".

8,5 лет за дебош на воздушном судне - справедливо. И пусть ссыт в потолок от радости, что дали на пять лет меньше.

Довелось мне как-то читать ксерокопию уголовного дела, как одного мудака осенью 41-го года совершенно справедливо расстреляли, ибо развязав по пьяни язык, радовался скорому приходу немцев. Вот только из слов "всех вас, коммунистов, вешать надо" раздули терроризм! При обыске даже гильзы пустой не нашли, но терроризм впаяли.
Но тогда была война, и шлепнуть по любой статье будущего полицая было может и не совсем законно, зато совершенно справедливо.

Но сейчас-то мир на дворе?
Этих мразей кабаловых надо давить беспощадно. Но зачем же на них вешать то, что они не совершали?

Введите в статью о хулиганке квалифицирующие признаки вроде места совершения - воздушного судна, и с чистой совестью паяйте срока.

А то остается недоуменный вопрос, почему же человек, чуть было не угнавший самолет, получил всего 3,5 года, как будто шапку с прохожего дернул?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments