svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

"Русская мафия!", "Русская мафия!"... На себя посмотрите



Стив Манделл, он же Мэннинг, бывший полицейский, выкрутившийся в свое время из камеры смертников, в которой оказался по подозрению в совершении как минимум восьми убийств, и выигравший иск против ФБР, вновь оказался за решеткой с помощью доказательств, собранных агентом под прикрытием Джорджем Майклом, на котором самом ставить пробу негде.

Убийств, правда, не совершал. Не мокрушник. Но... Вышвырнут из банковской деятельности федеральными надзорными органами, обвинялся в сексуальном домогательстве, разоблачался в том, что выдал свой особняк с видом на озеро за армянскую церковь с целью уклонения от уплаты налогов.

Но по сравнению с бывшим копом, конечно, агнец божий. Хотя защита пройдется по его биографии огнем и мечом с целью опорочить свидетеля. Хотя как можно опорочить десятки аудио и видеозаписей, на которых клиент планирует похитить парочку жирных бизнесменов, с помощью пыток переписать на себя их бизнес, после чего убить и расчленить тела?

Да еще уже из тюремной камеры пытался организовать убийство ключевого свидетеля.

"Authorities have linked Mandell to as many as eight slayings dating to the 1980s and describe him as one of the most brutal underworld figures they've ever encountered".

"Представители власти связывают Мэнделла как минимум с восемью убийствами, совершенными в 80-е годы, квалифицируя его как одного из наиболее жестоких фигур уголовного мира, с которыми доводилось сталкиваться".

http://www.chicagotribune.com/news/local/ct-mandell-murder-trial-met-0209-20140210,0,1194494.story

А ведь кто-то совершал убийства и в 90-х годах. Ну ничего, лет через десять доберутся и до них. Единственное, чем мне нравится их юстиция, так это тем, что реально ничего не забывает. Постоянно читаю, как кто-то наконец сел за грехи далекого прошлого. Ибо не горят не только рукописи.
Tags: криминал в США
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments