svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Никогда мелкие кустари и артельщики не переплюнут тресты, синдикаты и монополии

"МЕХИКО, 13 фев — РИА Новости, Дмитрий Знаменский. Мексиканец Хесус Чавес Кастильо, процесс над которым проходит сейчас в США, сознался в убийствах не менее 800 человек, сообщают латиноамериканские СМИ.

Чавес Кастильо был задержан в мексиканском городе Сьюдад-Хуарес в 2010 году, а затем выдан США. В ходе процесса он рассказал, что состоял в банде Barrio Azteca, главарь которой устанавливал ему на каждый день определенную квоту на убийства. Делалось это для запугивания полиции и населения".

http://news.mail.ru/incident/16932533/?frommail=1

"Партия «серборезов» была изготовлена в ходе Второй мировой войны фабрикой в германском городе Золинген по специальному заказу хорватского правительства. Ножи из этой партии использовались для массового убийства сербов и евреев в концентрационном лагере Ясеновац и других местах[1][2][3]. Такой нож имел надпись «Gräwiso» на кожаной части ножа, и поэтому иногда его называют «нож грэвизо».

В концентрационном лагере Ясеновац происходили соревнования по скорости убийства «сербосеком». По данным американского исследователя Говарда Блюма победитель одного из соревнований Петар Брзица за ночь зарезал 1360 сербов[4] (по другим данным — 1300[5])".



http://ru.wikipedia.org/wiki/%D1%E5%F0%E1%EE%F1%E5%EA

Что уж говорить о промышленно развитых державах вроде Третьего рейха.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments