svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

А вот поверим алгеброй гармонию!

"– Женский хоккей на Олимпиаде вам интересен?
– По телевизору поглядел немножко. У нас неплохая сборная, но Канада и США – абсолютно иной уровень. Сейчас с ними никто не в состоянии конкурировать. Не в обиду нашим девчатам, но на площадке они напоминают 15-летних мальчиков. Хотя некоторые эпизоды по-настоящему впечатлили.
– Например?
– В матче с Японией одна (Александра Вафина. – Прим. "СЭ") убежала в меньшинстве и забила под планочку вратарю. Не каждый хоккеист так исполнит. У другой (Инна Дюбанок. – Прим "СЭ") сумасшедший бросок – чуть ли не 120 километров в час! Ни хрена себе, защитничек, думаю, шмаляет-то как. Специально за ней понаблюдал. Она и в тело может хорошенько вставить".

http://www.sport-express.ru/olympic14/hockey/reviews/41268/

Статистика на сочинской Олимпиаде: 5 игр, две результативных передачи.

http://eurohockey.com/player/504195-inna-dyubanok.html

Не маловато ли для человека, обладающего сумасшедшим броском под 120 км?

На сегодняшний день - 38-е место среди всех хоккеисток-участниц ОИ-14, но впереди еще полуфиналы и финал, так что могут еще подвинуть вниз.

http://eurohockey.com/stats/league/2014/949-womens-olympics.html?type=1&league=826

А самый, на мой взгляд, главный показатель ее полезности - отсутствие в интернете индивидуальных фотографий нормального размера. Вот эта, к примеру, максимальная:



А есть и такая:



А это человек, впечатлившийся ее сумасшедшим броском - Владимир Малахов, один из 25 членов так называемого золотого трипл-клуба, то есть победитель хотя бы одной Олимпиады, чемпионата мира и одного розыгрыша кубка Стэнли:



http://ru.wikipedia.org/wiki/Тройной_золотой_клуб
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments