svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Что-то Вершинин все больше стал мне напоминать Юрия Мухина.

А того я в свое время читал много, и с наслаждением. "Да, интересно... Спорно, но что-то в этом есть... Любопытный подход..." И вдруг - дичайший выверт, полное отсутствие логики, блондинки, так сказать, реабилитированы. Подобный стиль мне доставил в свое время немало лулзов, пока все-таки не приелся.

Вот эта смесь оригинальности с обязательным мыльным пузырем в конце все чаще и чаще стала просматриваться у топ-блогера.

"Их, правда, категорически не устраивает вариант, при котором, отбив атаку на Крым, Россия двинется дальше, на Юг и Восток, но этот вариант они считают невозможным, поскольку в таком случае США (и НАТО) просто не смогут не вмешаться по-крупному, а это для Кремля серьезный тормоз. Правда, и отказаться от Крыма для Кремля уже невозможно, так что отступление предельно маловероятно".

http://putnik1.livejournal.com/2844887.html

По-круп-но-му!

С хуя ли!? Ладно, ВГН Украина имеет профит с того, чтобы получить по самые помидорки. Пиндосам надо хоть сколько-то месяцев для наращивания сухопутной группировки. Значит, первыми подтянутся континентальные натовцы. В чем их интерес получить полновесных люлей? Узнать на своей драгоценной шкуре, чем ВС России отличаются от армии Югославии или Ливии.

И почему штаты не решились на военные действия против Сирии, но уж против России... "Держите меня семеро, двое меня не удержат" (с)

Мухин, как есть Мухин.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments