svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Categories:

На аллаха надейся, а ишака привязывай!

"Да вообще - странно даже, что при такой крупной войсковой операции не было, по сути, НИ ОДНОГО ЧП. Никто не застрелился при проверке оружия или не хлопнул соседа. Никто не взорвался гранатой, которой играл, потому, как дебилом родился. Никто не улетел с моста. Никто не набухался и никуда не въехал. Меня лично это удивило больше всего. Экипировка и техника - нет, т.к. я прекрасно знаю, что идет в армию, и что она собой представляет. Выучка, командование, связь, боевое управление - тоже нет (в некоторых моментах, разве что). Хотя вышло несколько лучше ожидаемого. И при проверках БГ, и при выдвижении войск, на границу Укры, и при самой операции.

Вежливость и выдроченность на нее - приятно удивили. Элегантность найденного решения, как я уже говорил, тоже, но мы не об этом.

Но больше всего - именно то, что бог миловал отсутствием ЧП. Армия - всегда армия. Всегда будут ЧП в любой из них. Потому как идиотов на гражданке не меньше, но там у них нету оружия (но и догляд хуже, потому там ЧП тоже есть)".

http://glav.su/forum/4-politics/38-ukraine-russia-relationships/thread/2249026/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments