svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Какая деликатность - ОДИН из известных нацистских маршей :-)))))

"В Днепропетровской области пророссийские настроенные граждане совершили провокацию на железнодорожной станции Верховцево, сообщается на странице Министерства обороны в Facebook.

"Еще одно подтверждение того, что сепаратисты не гнушаются никакой возможностью совершить провокацию. На железнодорожной станции Верховцево, которая находится в Днепропетровской области, произошел беспрецедентный в канун 9 мая по своей циничности случай. Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше, сепаратисты и российские провокаторы включили сопроводительную музыку - один из известных нацистских маршей...", - говорится в сообщении".

http://112.ua/politika/na-zh-d-stancii-v-dnepropetrovskoy-obl-prorossiyskie-grazhdane-vklyuchili-nacistskiy-marsh-pri-otpravlenii-eshelona-s-ukrainskimi-voennymi-59773.html

ОБЩЕизвестными мотивами третьего рейха на постсоветском пространстве являются лишь песни "Лили Марлен" и "Венн ди зольдатен дурьх ди штадт марширен". На последний хорошо ложатся кадры маршей, но текст далек от воинственного. Что-то вроде "идет солдат по городу, и от улыбок девичьих вся улица светла". Впрочем, на мой субъективный взгляд, любой нацистский марш лучше, чем нынешний государственный гимн ВГН Украина. Это просто ужас какой-то. "Заунывные песни летели в край березовой русской тоски..." (с) Вряд ли что-то еще может деморализовать сильнее и так надломленного военнослужащего ВСУ, чем "ще не вмерла".

В наш День Победы я помещаю ролик ради того, что идет с отметки 3.50.
Хотя, учитывая, что знамена нынешних воинских частей недоукраины родом из СССР, им не грозит быть брошенными к подножию Мавзолея.

А впрочем, ну его нахрен, этот ролик.

С Победой. Нашей Победой.



А остальные пусть пока еще немного марширен.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments