svonb (svonb) wrote,
svonb
svonb

Копипаста

Итак, все-таки глянул творение сумрачного корейского гения "Мой путь". Атака японо-корейских красноармейцев (ЯККА) один в один содрана с фильма "Враг у ворот". Только минус Василий Зайцев и плюс советский пулеметный расчет, стреляющий по отступающим. К несомненной режиссерской находке следует отнести комбатанта, которого одновременно в грудь расстреливает немецкий пулеметчик, а в спину - советский. Точнее, сначала показывают немецкого. Потом кадр на замершей фигуре в рост, ловящей пули. Потом в кадре советский "максим" в работе. Снова крупно ватник с клочьями и кровью.

Высадка в Нормандии - аналогично с "Рядового Райана". Падающие бомбы - с "Перл-Харбора". Ужасы ГУЛага и просторы Мордора - вообще на выбор, фонды богатые.

Так что надо будет оставить эту клюкву в качестве НЗ для поднятия настроения.

"Фильм посмотрел и даже не один раз. Очень приятно было видеть, какие большие анимешние глаза делаются у японцев при виде наступающих советских танков" (с)





Непонятно, чего было так пучить глаза. Одну волну советских танков ведь уже истребили подручными средствами. Ну да, еще одна появилась. Надо полагать, они думали, что на этом советские танки кончились. Все тридцать. А у Советов, оказывается, их есть еще столько же!


С взрывчаткой в одной руке и друганом в другой на советские танки, за императора, банзай!




Ой, что сейчас будет...




Рядом с парочкой рвется 45-мм осколочно-фугасный советский снаряд. Это точка старта:




А это они в апогее. На глазок, метра четыре получилось :-( Фильм смотрел урывками, и вообще эти азиаты на одно лицо, но утверждаю, что как минимум для одного летуна приключения на этом не кончились. Выжил.




Перехожу к Великой Отечественной, Сталинград, тьфу, блин, Дедовск, Московская область. Вот это сумасшедшая разновидность японо-корейского красноармейца. Бодр, энергичен, смел, безрассуден. Настоящее дитя природы:




Тут все понятно:






Сумасшедший ЯККА отвоевал себе ствол у таких же энтузиастов, и настраивается на следующий этап шутинга.








А дальше... А дальше карта "Химмельсдорф" из "Мира танков". Только если на ней игроки расползаются по флангам, то в кино массовка прет по прямой. Ибо нефиг.




Энтузиаст расстрелял все партроны, и пошел в атаку с флагом.




Пиф!






Паф!






Ой-ей-ей! Умирает зайчик мой. И не просто помирает. А по системе Станиславского. "Верю, верю!"




И на закуску горы в Московской области. Они реально еще выше, но там стоп-кадр трудно было ловить. Но и это совсем не плохо для развития горнолыжного спорта и туризма в нашей стране. А мне так и ехать совсем недалеко. Соседи.

" width="" />

Ну, что скажешь? Автор, снимай исчо.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments